+7 (495) 729-18-44

Москва, ул. Орджоникидзе 11 стр. 40

Новости

Доставка блюд СолоЛаки

07 Октябрь 2020

Кафе осуществляет доставку бизнес-ланча в офисы и на рабочие места. Стоимость ланча 320 рублей.

Также принимаем заказы на горячие обеды и блюда ресторана СолоЛаки с 11-30 до 19-30 по району ДОНСКОЙ.

Сумма заказа от 1500 рублей - доставка БЕСПЛАТНО. Время получения в течение часа.

Заказ по телефонам 8-495-234-41-73 и 8-903-729-18-44 Подробнее на странице ДОСТАВКА.

Проведение корпоратива

26 Ноябрь 2019

Проведение корпоратива

Ищете ресторан для корпоратива в Москве? Приходите к нам – в ресторан SoloLucky! Мы будем рады видеть Вас в качестве наших гостей!

Ничто так не поднимает командный дух сотрудников, как совместное отмечание праздников – весело и задорно, всем коллективом! Новый Год, День Защитника Отечества, Международный Женский День, юбилей фирмы или директора – да мало ли, сколько праздников можно отметить вместе с сотрудниками?!

Наш банкетный зал просто великолепно подходит для корпоратива – независимо от праздника и количества гостей! Уютный и большой, банкетный зал ресторана SoloLucky вмещает до восьмидесяти человек! Вы можете устроить шикарное пиршество для каждого сотрудника, который потом будет с радостью идти на работу, зная, что «и в горе, и в радости» босс о нем помнит.

Ресторан SoloLucky предлагает Вам лучшие блюда грузинской и европейской кухне. У нас широкий ассортимент холодных и горячих закусок: овощные, мясные, рыбные, сырные – на любой вкус! Также мы можем предложить Вам гриль-меню на углях: вкуснейшее мясо, приготовленное на углях в лучших восточных традициях, никого не оставит равнодушным!

Также у нас большой перечень алкогольных напитков: от пива и водки до красных и белых вин, коньяка, рома и вермута – каждый гурман найдет, чем усладить свой вкус! Специальное предложение для тех, кто за рулем – безалкогольные напитки. Свежевыжатые соки, морс, минеральная вода, даже грузинский лимонад – все только для Вас!

К Вашим услугам самые вежливые и предупредительные официанты в Москве! А сервировка наших блюд понравится даже самым претенциозным гостям! Мы стремимся окружить каждого нашего гостя красотой, уютом и комфортом! 

Корпоратив, проведенный в нашем ресторане, надолго запомнится Вам и Вашим коллегам! У нас – в ресторане SoloLucky – всегда вкусно и весело!

Наш банкетный зал вместит всех гостей корпоратива! Вы будете советовать наш ресторан знакомым и бизнес-партнерам! SoloLucky – идеальный ресторан для корпоратива в Москве! Ресторан SoloLucky – Ваш лучший выбор!

ВНИМАНИЕ

05 Октябрь 2019

Уважаемые гости сайта и посетители ресторана "СолоЛаки" - в данный момент наш сайт ОБНОВЛЯЕТСЯ, чтобы предстать перед Вами в новых, ярких красках и обновленным меню! Раздел "Банкетный калькулятор" и "Меню ресторана" уже обновлены и дополнены, по остальным вопросам просим Вас, дорогие гости, обращаться к администратору заведения по телефонам +7 ( 495)234-41-73, +7 ( 495)729-18-44. С уважением, коллектив ресторана "СолоЛаки". 

Банкет до 60 человек - современный способ устроить чудесный праздник!

05 Октябрь 2019

Национальная кухня грузинского народа давно известна в России. Она характеризуется восхитительным, оригинальным вкусом блюд.

Подробнее...

Царское блюдо

Стерлядь стала популярной очень давно. Повара по всему миру ее ценят за тонкий вкус и мягкий аромат. Стерлядь любит пресные воды, поэтому особенно много ее ловили в России. Здесь же она набрала свою популярность. Монархи заказывали блюда из стерляди на пиры и званые ужины. 

Картины известных мастеров изображают рыбу на блюде, окруженную икрой и фруктами. Полотна часто нарисованы так детально, что кажется, зритель начинает чувствовать аромат блюда.

С картины на стол

Сегодня возможность попробовать стерлядь встречается не так часто. Приготовление рыбы занимается мало времени, но требует особой сноровки. Повара, знающие хитрости блюда, доводят мясо рыбы до нужной стадии и сервируют блюдо зеленью. Они создают настоящие шедевры. Перед тем, как начать ужин, посетители рассматривают композицию со всех сторон, чтобы насладиться красотой кулинарного шедевра. Затем приходит очередь вкуса.

Рыба имеет белое мясо и считается жирной. Сегодня рестораны и кафе ЮЗАО Москвы предлагают несколько вариантов приготовления. Однако немногие похвастаются профессиональными поварами, способными приготовить их идеально! 

Не будем скромничать, заказывая ресторан на свадьбу на 40 человек, выберите СолоЛаки! Мы подадим изысканные блюда. Стерлядь приятно удивит гостей и порадует молодоженов. Поистине царское блюдо украсит Ваш праздник!

Что можете предложить?

Стерлядь встречается в сотне рецептов! Повара запекают рыбу с травами, овощами. Современные заведения готовят рыбу на вертеле, на гриле. Рестораны угощают посетителей ухой. Кстати, настоящая уха из стерляди – поразительное блюдо! Его насыщенный вкус Вы запомните на всю жизнь! И непременно захотите попробовать еще…

Мы оформляем юбилеи, ресторан на свадьбу, на 40 человек организовываем корпоративы. Перечисленные торжества нуждаются в красивом, сытном меню! И СолоЛаки готовит лучшие блюда ради Вашего праздника!

Рестораны и кафе ЮЗАО Москвы готовят жареную стерлядь, запекают на вертеле. Наш ресторан предлагает широкое меню. По Вашему заказу мы приготовим любое блюдо из стерляди на Ваш неповторимый вкус! Оно украсит праздничный стол. Гости полакомятся царским угощением. А Вы проведете лучший праздник в жизни!