+7 (495) 730-37-16

 +7 (495) 729-18-44

Москва, ул. Орджоникидзе 11 стр. 40

 

 

Супы

Суп – неотъемлемая часть застолья многих народов мира. Классический суп должен быть горячим (приготовлен методом варки) и должен содержать не менее 50% жидкости (воды).

Супы делятся на горячие и холодные. К последним относятся окрошка и некоторые овощные супы, которые готовятся без варки. Также бывают жидкие супы и блюда, называемые крем-суп или суп-пюре.

Суп не только сытное, но и очень вкусное блюдо! Наши высококлассные повара готовят супы из свежих овощей и лучшего мяса! В «СолоЛаки» заботятся о том, чтобы гости не просто утолили голод, но и попробовали новые тонкие вкусы, оценив по достоинству творения наших поваров. Если Вы настоящий гурман, при этом не мыслите свой обед без первого блюда, то Вам в «СолоЛаки»!

Наименование

Вес/гр.

Цена/руб.

Харчо по-имеретински

(грудинка говяжья, рис, томаты, зелень, специи)

300

230

Борщ по-славянски

300

230

Суп-лапша домашняя куриная

300

230

Чихиртма

(куриный бульон, заправленный яйцом и уксусом)

300

210

Солянка мясная сборная

300

250

Крем-суп из грибов

Крем - суп из тыквы  

Крем - суп из сельдерея

250

250

250

230

220

190

 

 

 

Уха «Царская» (из семги)

300

280

Окрошка

(на квасе / на кефире)

300

230