+7 (495) 730-37-16

 +7 (495) 729-18-44

Москва, ул. Орджоникидзе 11 стр. 40

 

 

Гарниры

Гарнир – это дополнительная еда к основному блюду, которая служит для украшения блюда, придания дополнительного или контрастного вкуса, а также для придания блюду большей сытности.

Без гарнира сложно себе представить даже обычный обед, а тем более пышное застолье! Гарниры чаще всего готовят из круп, овощей, а также круп и овощей. К последним относится, например, рис с овощами. Такие гарниры называются сложными. К простым гарнирам относят крупу или овощ (овощи), приготовленные тем или иным способом: варка, жарка или обжаривание, тушение, запекание. Крупы всегда подвергают тепловой обработке, в то время как овощи для гарнира могут быть и свежими (сырыми).

Приходите в «СолоЛаки» и Вы будете поражены, что такое, казалось бы, простое блюдо, как гарнир, может быть настолько аппетитным и вкусным!