+7 (495) 729-18-44

Москва, ул. Орджоникидзе 11 стр. 40

Новости

Кафе и рестораны ЮЗАО. Какой из них выбрать для банкета?

Банкет — замечательное мероприятие, организуемое по причине значимого праздника, события, даты. При проведении банкета необходимо учитывать многие нюансы. Следует помнить о развлекательной программе, продумать меню. Сегодня на лидирующие позиции среди вкусовых предпочтений современного общества выходит грузинская кухня. Она характеризуется оригинальным набором ингредиентов, этническими специями, приправами. Идеальный баланс мясных и овощных блюд — другое отличие кухни данного приморского края. Гости будут поистине очарованы, если Вы предложите отведать изысканные кушанья, пришедшие к нам из Грузии.

Кафе и рестораны ЮЗАО — отличное место для организации праздника!

Рестораны и кафе ЮЗАО предоставляют массу возможностей для проведения банкета. Одно из лучших заведений, специализирующихся на грузинской и европейской кухне - «СолоЛаки». Здесь Вы найдете достаточно места для организации самого роскошного, зажигательного праздника! В нашем ресторане можно осуществить фееричные банкеты! На свадьбу в Москве цены подчас оставляют желать лучшего. Однако у нас Вы найдете оптимальное соотношение цены и качества. Кулинары «SoloLucky» создают настоящие чудеса, яства, достойные царского пира! Первосортные продукты, свежайшие специи — залог того, что здесь Вы и Ваши близкие полакомитесь грузинскими блюдами, чей вкус не отличается от классического. Среди ресторанов и кафе ЮЗАО только мы позаботились о гармоничном балансе кушаний Европы и Азии. Прекрасный жюльен, нежнейший шашлык, борщ по-старорусски или чахохбили ждут Вас! Обладатели консервативных вкусовых пристрастий и любители экзотики придут в восторг от меню «СолоЛаки»! Даже взыскательные гурманы смогут найти для себя что-то новенькое. Мы рады предложить разнообразные алкогольные напитки, а также те, что не содержат спирта. Взрослые и дети найдут в ассортименте заведения то, что придется по душе!

В кафе «СолоЛаки» проводятся чудесные, позитивные банкеты. На свадьбу в Москве цены весьма вариативны. Чтобы точно уложиться в бюджет, воспользуйтесь калькулятором банкета. Посетите кафе «СолоЛаки» однажды, и Вы будете рекомендовать его всем!