+7 (495) 730-37-16

 +7 (495) 729-18-44

Москва, ул. Орджоникидзе 11 стр. 40

 

Новости

Оформление банкетного зала на 20 человек в Москве

Мы рассказываем о важных вопросах, связанных с организацией банкетов, возможностями нашего ресторана и новых предложениях! Сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на оформление зала. Организатор праздника заботится буквально обо всем. Банкет, место проведения, меню, развлечения тоже лежат на его плечах. Он отвечает за обстановку, создает необходимую атмосферу. И, конечно, организатор мечтает о помощи. Поэтому сегодня мы поделимся секретами успешной организации свадьбы и юбилея. Наши «шпаргалки» упростят Вашу задачу и подскажут, какие аспекты требуют особого внимания.

Подсчет гостей

Первый пункт нашего списка имеет огромное значение! Он определяет меню, рассадку и программу в целом. Утвердите список приглашенных минимум за месяц до торжества. Тогда повара, ведущие и официанты получат достаточно времени, чтобы тщательно подготовиться.

Если праздник проходит в узком кругу, то мы рады предоставить банкетный зал на 20 человек. Москва любит шумные праздники. Но ресторан СолоЛаки также ценит «камерные» торжества, подчеркивающие особенный статус праздника.

Рассадка

Данный пункт включает места для гостей и форму стола. Организатор составляет схему, согласно которой гости занимают расставленные стулья. Виновников торжества и их близких принято сажать во главе стола. Их места имеют особое оформление и всегда остаются в центре внимания.

Меню

Администратор предложит Вам прекрасное меню. Выбрав понравившиеся блюда, Вы дегустируете или сразу заказываете необходимое количество. Грамотный организатор утверждает порядок подачи, а также уточняет, что вино и посуда появятся на столе за час до начала. Скрупулезная подготовка исключит случайные неприятности и подчеркнет Ваше отношение к торжеству.

Общие вопросы

Ресторан предлагает банкет двух видов: с полным и неполным обслуживанием. Организатор делает выбор согласно привычкам гостей, статусу мероприятия. Отдельно стоит обговорить добавочные порции и подачу десерта.

Наш ресторан одинаково ответственно относится к шумным фуршетам и небольшим банкетам на 20 человек. Москва предлагает множество блюд и интерьеров, но только мы создаем неповторимую атмосферу!