+7 (495) 729-18-44

Москва, ул. Орджоникидзе 11 стр. 40

Новости

Для того, чтобы праздник прошел удачно, арендуйте ресторан для банкета на 50 человек!

Одним из самых веселых, радостных праздников в жизни человека является свадьба. Известны русские традиции проведения такого гулянья. А как происходит дело в Грузии? Подобное торжество отличается зрелищностью, подлинно-грузинским размахом, удивительной красотой. Огромное количество гостей, вина, льющиеся рекой, самые вкусные кушанья. Праздник состоит из трех частей: сватовство, обручение, сама свадьба. Существует множество красивых ритуалов, свойственных данному гулянью. Например, при входе невесты в дом жениха, он поднимается на крышу и выпускает белую птицу. Подобный романтичный ритуал призван наполнить дом молодоженов любовью и счастьем.

Для того, чтобы позвать всех друзей на свадьбу, проводимую в России, нужен, как минимум, ресторан для банкета на 50 человек. Вы можете созвать всю семью и друзей на светлое, радостное торжество! Кафе «СолоЛаки» предоставляет подобную замечательную возможность. В меню — богатейший выбор блюд европейской и грузинской кухни. Можно веселиться, сколько захочется — кафе работает до последнего посетителя. «СолоЛаки» - оптимальный ресторан для свадьбы на 30 человек в Москве. Дети, взрослые, вегетарианцы, люди, придерживающиеся диеты — каждый найдет угощение по вкусу. 

«СолоЛаки» - лучший ресторан для свадьбы на 30 человек в Москве

У гостей останутся самые позитивные впечатления от вечеринки. Здесь можно попробовать харчо и нежнейший шашлык, приготовленные по традиционным грузинским рецептам. Долма, сациви, чахохбили — данные яства поистине тают во рту. Ресторан для банкета на 50 человек — уникальный шанс познакомить всех родных и близких с потрясающими кулинарными традициями Грузии. Выбор места проведения вечеринки одобрят все! Мы поможем украсить зал так, что он превратится в праздничный замок. А блюда, поданные дружелюбными, внимательными официантами, сделают торжество сказочным. Мы предлагаем арендовать ресторан для свадьбы на 30 человек в Москве, чтобы гулянье по размаху не уступало грузинским застольям.

Ресторан «СолоЛаки» - замечательное место, подходящее для тихой светской беседы и зажигательной вечеринки!