+7 (495) 729-18-44

Москва, ул. Орджоникидзе 11 стр. 40

Новости

Обратите внимание на рестораны в ЮЗАО. Банкеты там проходят просто великолепно!

Новый год — веселый, позитивный праздник. Везде его отмечают по-своему. Один из интереснейших способов проведения торжества — грузинский. Среди населения он носит название «счастливый день». Классическим праздничным блюдом, подаваемым на стол в этот чудесный день является жареный молочный поросенок. Заранее покупают фрукты, сладости и орехи. Люди стараются навести в доме порядок, украсить помещение. Особого упоминания заслуживает специальный поднос - «табла». На нем расставляют блюдца с медом и вареньем, выпечкой, орехами. Среди любопытных новогодних обычаев в Грузии — ожидание первого человека. Считается, что если человек добрый, радостен и позитивен, таким будет весь последующий год.

Банкетные залы на 30 человек — отличное место для празднования Нового Года!

Праздник характеризуется обилием напитков и кушаний. Какой Новый Год без продолжительного застолья? Сегодня стала популярной традиция праздновать данное событие в кафе. Банкетные залы на 30 человек в Москве — прекрасное место для того, чтобы весело, комфортно отпраздновать чудесную зимнюю дату. Замечательно подойдут для подобной цели рестораны в ЮЗАО (банкеты). Это тихий, спокойный район. Он станет отличным выбором для желающих отметить Новый Год вместе с родными, близкими. Кафе «СолоЛаки» предлагает встретить данный чудесный праздник у нас! Уютный банкетный зал на 60 человек (Москва) станет хорошим местом, чтобы насладиться общением со всеми друзьями, родственниками, коллегами. Вы можете отведать здесь экзотические кушанья Грузии или классические яства Европы. Если хочется большего уединения, банкетные залы на 30 человек станут оптимальным решением. Мы декорируем помещение в соответствии с Вашим художественным вкусом, предоставим профессиональную аппаратуру. Новый Год пройдет феерично. Эмоций от зажигательной, развеселой вечеринки хватит на 12 месяцев! «СолоЛаки» по праву занимает лидирующие позиции среди ресторанов в ЮЗАО (банкеты). 

Нужно арендовать банкетный зал на 60 человек (Москва) для проведения Нового Года, свадьбы, юбилея? Обратитесь к специалистам кафе «СолоЛаки» - и мы поможем Вам организовать потрясающее торжество!